注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

wuliucui412512的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?189476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1200 人来访过

  • 积分: 94
  • 金币: 2718
  • 威望: --
  • 浮云: 84416
  • 神奇宝贝经验: 144
  • 邀请积分: --
  • 好友: 38
  • 主题: 29
  • 日志: --
  • 相册: --
  • 分享: 1
  • 无权查看

    无权查看

  • 性别保密
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dapengzi 2017-12-9 14:47
wuliucui412512: 原来你这么不禁诱惑,说说看,加了我微信想干嘛
聊天,最低限度做朋友,最高限度不知道。我微信m7866376。欢迎打扰。单身这么多年当然禁不起诱惑啊
dapengzi 2017-12-8 17:48
wuliucui412512: 我是不正经的学妹~
诱惑我吗?学妹。我看离上次留言6个月了。加个微信吧,我觉得你还挺有意思的。我加你,我周六有急事。或者等到过了周六我给你我的微信号。
dapengzi 2017-6-23 21:30
我10级本。我算着该比你大一届吧。要么是同届。 说起来蛮巧的。我不是你们学校的。然后最近我们学校pt网站停站检修,于是我借了同学一个pt账号。 我又特别喜欢在论坛上瞎逛,偶然看到你的帖子(也不算偶然啦,一周热帖是要先看的)。然后发现你三观超正,突然觉得他乡遇知己(现在找一个三观正的人真难,微博上有句话跟女生相处完全是靠颜值在死撑),而且你知道我擦,我也怕鬼。突然觉得妈的认识一下就好了,说不定擦出什么火花。 PS:看在我做完一天实验写留言的份上,好好写点回复吧。 ... ...
dapengzi 2017-6-22 19:52
你本人也这么有趣吗?简直了,我读了一篇,然后忍不住全读完了。
好想认识你啊
PS:我是猥琐的学长
lybai 2017-6-20 20:53
wuliucui412512:    那肯定是可爱的小学妹了
我推测我们是一级的哈哈
lybai 2017-6-20 20:00
楼主!无意间在知行上发现你写的帖子,好喜欢你的文风!然后忍不住看了好多你写的日志!!越看越喜欢啊!!
ps我也是妹纸!不是猥琐大叔猥琐学长猥琐学弟什么的哈哈哈
查看全部

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-10-18 07:14

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部